Не правильно это

Есть ли смысл читать сообщения,
И звонить....Зачем это нужно?
И любовь моя с сожалением,
По тарелке размазала ужин.

Вечер тычит вилкой безжалостно,
Мою память, кромсая на дольки,
Не хватило нам той самой малости, -
Вероятно, ты знаешь сколько.

Лифта клацают назойливо двери,
Эхом рваным лестничных клеток,
Подсчитают за нас потери,
За двоих, - НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО!

Не должна любовь горемыкаться,
У чужих искать утешения,
Утомительною бессмыслицей,
Или временным увлечением.

Не хотите любовь лелеять,
И она превращается в ветошь,
Только сердцу станет больнее,
Знаю я, - но НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО!

Если тлеет любовь, не горит,
Потерялась в дороге где-то,
Ни какие чувства в кредит,
Не заменят, - НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО!

Если ночи ищут тепла,
И не радуют больше рассветы,
И на боль любовь обрекла,
Лишь меня, - НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО!

Если капля с ресниц упала,
И вопрос застыл без ответа,
Если я тебя потеряла.....
Значит всё НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО!


Рецензии
красиво, печально. Лена...

Тайный Поклонник 1   09.09.2016 00:24     Заявить о нарушении