Дети в ответе за всё

Дети в ответе
За всё,
За ошибки,
И только
Улыбки
Сделают
Дело своё.
Не будьте
Вы строги,
Как же убоги,
Ворчливое
Старичьё.
Лучше
Побегаем,
Иль потанцуем,
Шлю я
Воздушные
Поцелуи,
Солнце моё!
25 августа 2016 года.


Рецензии