Приближение осени

Вот и лето прощается
с нами!
Желтый лист осыпают
деревья!
Над рекою плывут
туманы
И вода в реке
холоднее

Настроение
как и природа
Соответствует
времени года!
Грусть какая то
Ностальгия!
Да и люди стали
другие

Отпуск все уже
отгуляли
И купались!
И загорали!
Отдыхали как
белые люди

И уже на работу
будят!
А вставать ну
 никак неохота
Шла бы ты!
Да подальше!
Работа

Но встаешь
Кофе и сигарета!
В холодильнике
суп и котлеты!
Все!
До вечера меня нет
               
Только запах
от сигарет


Рецензии