Рубаи Грешник... я?

                "Грешник... я?"

Слышал - я, бузотеров... в аду ожидает огонь.
Так выходит я - грешник, не терплю я тихонь!
А за правду... кто будет бороться - скажите?..
Завтра ад будет точно - пустым.., как ладонь. 


Рецензии