А я не покажу что я обиделась

А я не покажу что я обиделась
Лишь в сторону я отведу глаза...
Мы так давно стобой не виделись
Не посмотреть у краткой ну нельзя .

Я буду ждать вопросов с трепетом
А отвечать как будто б нехотя
И превращусь в ребёнка с лепетом
А ты утешь, пожалуйста, меня.

Я в миг такая мудрая
Где слов таких не знаю "набралась
Ну да скажи что нудная...
Ещё скажи что " Зазналась...

Я буду спорить и капризничать
Внимание к себе буду просить
Я буду вновь молчать и умничать
Позволь тебя любимого простить.

Позволь простить я так соскучилась
Обнять как в первый жизни раз
Я извелась я так измучилась
За это время , этот спорный час.

Позволь растаять  негою
Коснуться губ твоих и вспомнить обо всём
А стрелки также бегают
То друг за другом, то как мы в вдвоём!


Рецензии