Август

Затуманены озера,
словно ангелок дохнул
на зеркальные прсторы,
вздох- как эхом долгий гул.

Опьяняющие травы,
хмель некошеных лугов,
что у озерка по праву
обрамленьем берегов.

Звон ветров стоит хрустальный,
осыпается листва,
по дороге пыльной, дальней,
песня мчала с облучка.

Август терпкий и старинный,
озеро, дорога, луг,
небушко косынкой синей
обвивает солнца круг.


Рецензии