Верея. Старообрядческая Покровская церковь 7
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Потускнели изразцы, поистёрлися иконы
Сгладит время что забыто грубою рукой
Только живо ныне что, признаёт законы
Что забыто, то зарыто в глубине веков
Истерается и память, как в пути следы
Обрываясь в склепе кладбищ
Обратятся в тлен развалин, вера и труды
Пращуров далёких грубых наших
Что оставили потомкам этот бренный мир
Свидетельство о публикации №116082509796