вентиляция легких.. я знаю, никогда
Я знаю, "никогда"..
Он не задержит на пороге после поцелуя.
Не будет ревновать..
Хотеть обнять, скучать..
Шептать (как ты ему) "чертовски тобой болен".
Я знаю, "не всерьез"..
Его звонки, шаблонность фраз.
Начнем сначала..
Аннулировав друг друга, в шутку.
Только внутри не получается воспринимать "как в первый раз"..
Немое что-то дает сигналы "помню".
Зачем нам это..
Зачем мне ты?
Не мой.
Сидящий на дне легких.
Когда так много больных мыслей, пустоты..
И не кажется безумием тревога.
Зачем тебе я?
Мне нужен ты..
Не только в будни, но и порою в выходные.
Сидеть, обнявши тебя со спины..
Не только в дни депрессии и зимы.
Вентиляция легких.
Я знаю, "никогда"..
Зачем тебе я?
Тебе мечты мои - помехи.
Я просила отпустить..
..пришли к "начать с нуля".
Выбрось в прошлое, прошу, все свои шипы-доспехи.
Свидетельство о публикации №116082509725