Плевать мне что тут чёрт, кто бог,

Плевать мне – что тут чёрт, кто бог,
Кто гениален с них, кто – лох!

Кто хорошо;
 и чем кто плох –
Я им никто! Они мне –
... ох,
Не знаю – точно не видал,
Из них кто - «кто?» не узнавал.

Им ничего не подавал,
С них ничего не получал!

Меня никто не поучал
Из них, ничем не подкупал…

Бумаг на подпись не давал
Никто из них! Тут не бывал

Из них,  опять же-то, никто!
 Неведомы те - ни за что!

И кто из них меня бросал?
Кто раз несчётно предавал?

И то за грешность не признал,
И компенсаций не прислал!

Кто, прячась, высоко живёт,
ведя делам моим учёт?

Плевать – число ли шесть, шесть, шесть -
На самом деле чёрта есть!

А может быть то семь, семь, семь,
Иль даже ноль один совсем.

У чёрта, бога нет числа –
И их деяньям несть числа!

Ведь то с создания времён
Бессчётно – значит – легион!!!

И ангелов летает сонм
Под колокольный звонный гонг…

У бога-чёрта нет имён -
То мы им дали миллион!

Набравши денег миллион -
Ну, а зачем им нужен он???

Что богу этот миллион?
Что за него накупит он?

В пустой всленной пустоте -
Какие магазины те?

Что миллиард ему? Гамбит!
Когда он чудеса творит!

Зачем бумажки богу? Бог
Ведь не пустой фанерный лох!

Мол, на доске нарисовал -
И к той доске приколдовал!

Неся молитвы лабуду,
Ждёшь, словно щуку в том пруду!

Вот приплывёт - её потрёшь,
Аминь 100 раз произнесёшь -

И всё! Богатством полон дом,
Благополучие кругом?

Но тольк благие делы
Немало люду в ад ввели!
...
Давно уж у меня три в шесть
Тут даже – много больше есть!

Но дело в принципе – и вот
Рука к шестёркам трём ведёт!

Они не значат ничего,
И смысла нет в них – никого

Нельзя шестёркой изменить,
Куда-то Чёрта заманить…

Ведь цифры-буквы, наш язык
Для чёрта ноль!
Он не привык к каким-то буквам и словам.
Чёрт подчиняется чертям!

А цифры создавали мы.
Из них творили царство тьмы.

И, Точно ль это царство есть?
Никто не знает эту весть!

Но три шестёрки – то ничто
И мы для этих цифр – никто!

На принцип просто тут иду
И к данной цифре подведу…
a
Не будет точно ничего,
Проверить – и не больш того –

Да и возможность показать –
Смысл в 3 шестёрах не бывать.

А смысл в том – и то скажу –
Что в эти цифры сам вложу…

Что в них вложил – то получу,
Хотя, иного тут хочу…


Рецензии