Мир окутан поутиной
Очень страшная картина… Чёрной грязью стала жизнь.
Ввысь летит ступень разврата, пьянства, алчности и лжи.
Правде, чести – нет возврата. Ум и совесть – миражи.
Тонет матушка в болоте. Гниль засасывает Русь.
Упущение в работе? - эта брешь наводит грусть…
Где поля, сады и пашни? – поросло сухим быльём.
День труда, стал днём вчерашним. Курим «травку», водку пьём…
Где твои Россия силы? Тряхани же свой народ!
Миром правят педофилы и не весть какой-то сброд.
Одурели от угара, деньги, власть - прожгли карман.
«Косяка, забив на шару» - погибает мальчуган.
Говорим мы все красиво о достоинстве людей,
Только видно нет той силы, защитить своих детей.
Что народу до Америк? У него особый фронт -
Извращенцы без потери, улучшают генофонд.
Мужеложство процветает, дикость и звериный нрав.
Баба нынче отдыхает, у неё нет больше прав -
Ни на счастье - ни на ласку, на любовь и на детей.
Муж, семья - былая сказка… Сердце рвётся от идей.
Жизнь проводит гранью тонкой, выбор детского пути.
Помогите же ребёнку этот ужас обойти.
Сберегите от растлений, обуздав гнилой порок,
От обид и унижений. Да, поможет в том вам Бог!
Свидетельство о публикации №116082500972