Верея. Старообрядческая Покровская церковь 5
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Что тут сказать, такая наша Русь
Где храмы с ветхотью в соседстве
Что чаще навевает только грусть
Как дух седого старца с ранним детством
Нелепица, абсурд, безумие времён
Где хаос душ и гения творенье
И где молитва веры, слышится как стон
Где рёв пьянчужки, словно счастья песня
Смеётся русич там, где плакать надо
Пусть ад кругом, но главное ползём
В облезлых красках стен,
в покошенных оградах
Похожа Русь как на дурной лишь сон
Свидетельство о публикации №116082509710