Путь мой. В соавторстве с Ивашкой Шишкиным
Я принесу покой и все о чём мечтаешь,
хотя порой бываю сильно злой.
Ведь в жизни не бывает гладко,знаешь?.
Суров и камнями усыпан путь мой.
А перемены лишь судьбы закалка,
Укроет ангел пусть своим крылом.
В душе моей цветёт фиалка,
"My way"- печаль играет в доме том.
В моей душе живут воспоминанья.
С тобою дружен я всегда ,
Скачи мелодия как ланью,
Играй "My way" и пусть поёт душа .
И развернувшись буря прекратилась.
Камин горел и на душе светло.
Исчезла, мгла невзгода обратилась,
У сердца стало мило и тепло.
соавтор Ивашка Шишкин
http://www.stihi.ru/avtor/korumz
Мотив Frank Sinatra - "My Way"
Второе название Дороги ветра
Свидетельство о публикации №116082509709
Александр Сбоев 19.09.2016 13:16 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 19.09.2016 14:04 Заявить о нарушении