Сказка о любви и политике
Я смотрю, передо мною
Стоит девица-краса,
В моих снах была мечтою.
Очарован, поражён.
Мне ли, чудо, ты явилось?
Будешь лучшею из жён,
Оказал Господь мне милость.
Долго я его молил:
"Подыщи мне половину".
И, конечно, угодил
Столь прекрасною дивчиной.
Лёгкий стан,движенья плавны,
С нежной ласкою глядит.
Станет мне женою славной,
Но девица говорит:
"Я ниспослана Богами,
Должна вместе быть с тобой.
Будет честно между нами,
Если скажешь, кто такой?"
Вам скажу, не растерялся,
Грудь вперёд, расправил плечи
И во всём красе признался,
Ведя пламенные речи:
"Восемнадцать мне уже,
Принц РОССветы, родом с Тулы.
Ты давно в моей душе,
Всё внутри перевернула.
Молодецкие забавы
Отвлекали до сих пор.
Изучал не ради славы-
Не зарыт войны топор.
Совсем близко, рядом с нами,
УКРофашия, страна
С плодородными полями,
А в сердцах людей зима.
Их науськали АМЕРы,
Тем РОССвета теперь враг.
УКРы зверствуют без меры
И в мирян вселяют в страх.
Мы готовы к обороне,
Но ведь жизнь идёт, не ждёт,
И весною сердце стонет,
Берёт парня в оборот.
Благодарен высшим силам,
Подарившим мне тебя.
Будь всегда желанной, милой
На всю жизнь любовь моя."
Красота же улыбнулась:
"Ты мне тоже люб и мил,
И моя любовь проснулась,
В снах ко мне ты приходил."
Взявшись за руки, пошли,
Пара всем на загляденье.
Силы высшие смогли
Применить своё уменье.
Царь с царицей рады были-
Как невеста хороша!
Ох, на свадьбе много пили,
Расползались чуть дыша.
Были свадьбой той довольны,
Веселились со всех сил.
Надарили всего столько!..
Царь же остров подарил.
Там под игом УКРофашей
Люди, РОССветы, страдали.
Остров в море вновь стал нашим,
Все от радости плясали.
Только злобятся ЕВРюзы,
А АМЕРы рвут и мечут.
Легла злоба тяжким грузом
На РОССветовские плечи...
Клан наш царский приумножен,
Ведь у нас родился сын.
Мальчик милый и пригожий,
Сердец наших властелин.
Он растёт, забот не зная,
А РОССвета напряглась-
Ведь ИГродов насаждает,
За СИРИнюю взялась
Проклятущая АМЕРла,
Что суёт повсюду нос.
Поют УКРы:"Ще не вмерла..."
И с ИГродов большой спрос.
Огнедышащих драконов
Посылаю я на них.
Нарушители законов
Подзатихли, вой их стих.
Не понравилось ЕВРюзам,
Закудахтали АМЕРы.
Где найти такие шлюзы,
Чтоб их спесь спустить без меры?
Не по дням, а по часам
Сын растёт наш, Богом данный.
Его тянет к небесам,
Высоченным стал нежданно.
Мы вострженнно глядим-
Вот сынище-великан!
Нам теперь не страшно с ним,
Нарекли его Богдан.
Уже с палицей играет
И бросает в облака.
Просто сердце замирает,
Посмотрев издалека.
Один раз, что было сил,
Хорошо поев с утра,
Копьё в небо в небо запустил,
А дождался лишь вчера.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №116082509696