Джинсы надел, складки вылезают...

Все пухленькие это знают,
Джинсы надел, складки вылезают.
Как и куда складки девать?
Говорят, надо меньше жрать.
А если совсем немного ешь,
А вес стоит на месте?
И тут девчонки выход есть,
Порадуемся вместе;
Пояс помогает обрести стройный вид,
Надели на тело и ничего не висит.


Рецензии