Семья стихи для детей

Наша дружная семья-
мама, папа, брат и я!
Утром завтракаем вместе
и вместе начинаем день.
Днём все дела чудесный,
когда работать всем не лень.
Вот мама за столом сидит
где комп и телефоны.
Здесь мама строго отследит
в учении законы.
А папа строит, клеит, красит-
создаёт комфорт, уют.
На все руки папа мастер-
очень важен его труд.
Брат мой учится сейчас-
мы временно в разлуке.
Он станет  профи - высший класс
изучив науки.
Я каждый день, как в первый раз
в  свой детский садик прихожу.
Он главный для меня сейчас
и я со всеми здесь дружу.
Классная у нас семья-
мама, папа, брат и я!


Рецензии