Август в Коломне, Светлане

   
Уходит лето, рассыпая крошки
тепла  для скорых перелётных птиц;
там в кружевах наличников окошки,
там тяжесть яблонь клонит ветки ниц.

Ещё своей согреет полдень лаской,
и лишь на самом краешке у дня
сознание – всё это станет сказкой -
придёт. Ведь скоро время сентября.

                24.08.2016 

(По мотивам акварели Светланы Кора.
Фото акварели размещено с разрешения автора).


Рецензии