В Зеркале

Отражение в зеркале
Показывает нас изнутри
Будто бы по ту сторону зала
Нас разобрали и собрали на раз два три

Только другая конструкция
Не тот характер уже
Выполняется совершенно иная функция
Живется иначе на том рубеже

Злость переполняет и сарказм
Ехидность в улыбке чужой
От перевоплощений зеркальных в голове спазм
Разве может это быть кто-то другой?

Нет. В нас сидит один монстр/чудовище
Демон, что рвется из груди наружу
Всё никак он не найдет свою жертву-сокровище
Быть им в жизни нельзя. Правил не нарушу.

Прощай, альтер эго мое, прощай
Идентичен внешне и отличный внутри
В зеркале том не скорби, не скучай
Увы, нереален ты в реалии, прости.


Рецензии