Я вновь готова умереть
Чтобы с тобой потом воскреснуть
И прошлое нельзя стереть
И все надежды не уместны
На то, что любишь ты меня
На то, что больше не обидишь
Скучаю я день ото дня,
А ты всё пуще ненавидишь…
Мечтаю только об одном
Чтоб ты вернулся ко мне вновь
Перевернулся мир вверх дном
И в моих жилах стынет кровь
Ты и не принц, и не король
Но для меня ты лучше всех
Я чувствую тупую боль
И унываю, хоть и грех
Но кто бы что ни говорил
Не стану больше я страдать
Хоть ты почти меня забыл
Я буду вечно тебя ждать...
Свидетельство о публикации №116082509607
Любовь Мокеева 2 01.09.2016 17:21 Заявить о нарушении
Яна Мамонтова 01.09.2016 19:14 Заявить о нарушении