Не щадя седых волос

          Я о прошлом не вздыхаю,
         Будь лишь ты всегда со мной,7
         Не влечёт меня другая,
         Пусть проходит стороной.

         И лишь жалко мне немного,
         Что юны мы только раз,
         Что моя с твоей дорога
         Пересеклась лишь сейчас.

         Но я жизнь переиначу,
         Не щадя седых волос,
         Трудно будет - не заплачу,
         На других не скину воз.

         Если ты в меня поверишь,
         Я твои открою двери...


Рецензии