Моя любовь - всего лишь миф
Своих стихов и серых дней
Молю тебя, прошу – исчезни
Из жизни полностью моей
И мысли о тебе не греют
Они мне скоро все прожгут внутри
О том, что было – не жалеют
Я стала почти счастлива, смотри –
Улыбка вовсе не фальшива,
Мой смех и весел, и игрив
Я без тебя опять красива
Моя любовь – всего лишь миф.
Но ночью стало холоднее
Порою нечем мне дышать
Хочу я по ветру развеять
Те мысли, что мешают спать
И пусть я снова безмятежна
Эмоции внутри себя убив
Я никогда не стану прежней,
Той, чья любовь совсем не миф.
Свидетельство о публикации №116082509592
"И мысли о тебе не греют--9гл.
Все прожигают изнутри--8гл
О том ,что было не жалею--9гл
По каплям радость пью,смотри--8гл")))
Любовь Мокеева 2 12.09.2016 00:47 Заявить о нарушении