Про прошлое
Но наступает прошлое на пятки
Я не могу его забыть
Оно со мной играет в прятки
Оно преследует меня
Оно всегда со мною рядом
Тоскую я день ото дня
И отравляюсь его ядом
Похоронить его хочу
Но снова наступает ночь
И вновь я громко закричу
Чтоб уходило оно прочь
Но не случится ничего
Осталась только пустота
Хочу я только одного
Начать все с чистого листа.
Свидетельство о публикации №116082509585
Любовь Мокеева 2 12.09.2016 01:13 Заявить о нарушении