Я это я

- А ты не так глупа, как хочешь мне казаться.
-Тогда, мой милый друг, должна тебе признаться!
Я не мираж,
Не приведенье,
Я и не сон,
И не виденье.
Я человек,
Такой как есть
И  не желаю в омут лезть,
Где лицемерие и ложь
Вонзают в человека нож.
Казаться кем-то для кого-то-
Всего лишь глупая игра.
Я  не хочу казаться скотом.
Я человек. Я это я.


Рецензии
арлдлопвыешздлоравпл

Александр-Д Андерсен   10.09.2018 17:50     Заявить о нарушении