Шелест листьев винограда
Вот мне тихонько говорит,
Гроздь, как спелая награда
Играя предо мной висит;
Коснется бубкой губ моих
Польется сладость на устах,
Как поцелуем губ твоих,
Вернется памятью в глазах;
Поцелуев сладость вспомню,
Как ты прекрасна и нежна
И в душе любовью дрогну,
Мне теплота твоя нужна;
И вижу я тебя во всем
Что есть красивым на земле,
Заходишь счастьем ты в мой дом
Душа, купается в тепле...
Свидетельство о публикации №116082509540