Ты посмотришь назад однажды...

Ты посмотришь назад однажды,
А там синяя воет метель...
То, что было, уже не важно,
Важно то, что будет теперь!

Впереди зелёное лето...
Ты лишь только к нему иди...
В нежных травах уснуло где-то
То прекрасное, что впереди...

Разбуди игривые росы,
По зелёной траве пробегись!
Видишь даль — ещё больше вопросов...
Ты вопросов своих берегись!

Пусть ведёт тебя мудрое сердце,
Ты не бойся, доверься ему.
Ты не стой, если хочешь согреться,
Ты доверься себе самому!

21.08.16


Рецензии
Понравилось своим оптимизмом.

Элласветлов   25.08.2016 22:16     Заявить о нарушении