25. 08. 2016 года Школа 274

Пойду
в свою родную школу -
на первое сентября:
куплю букет,
"и сбоку бантик" -
в такой особый
день календаря.
В красивом платье,
на каблуках -
мой выпускной был
(увы и ах!)
шестнадцать с лишком
годков назад.
Вчера смотрела
на сайте я -
"в строю" родные
учителя.
Не все...
Но многие - "на посту".
Шесть дней осталось:
я очень жду.


Рецензии