***

Одиночество полезно
Только если кто-то есть,
Кто назад вас примет нежно,
Как великой дружбы жест.

Нету смысла отступаться
От пошатаных друзей.
Рассужденье вариций
Бесполезно без путей

Возвращения обратно,
В свой реальный злобный мир.
Это, вроде как, понятно.
Ведь жестокий этот тир.

Проще просто отказаться,
Проживя в своих мечтах.
Наплюя на всё до наций.
А потом оставить прах.

И вот так забыть про цели
Для которых и ушли.
Ведь когда-то их имели?
Нанося на раны швы.


Рецензии