Серединка в Любви...

                Любимый мужчина .

                Ирина Жизневская :

                Любимый  мужчина...  Он  не  идеален:
                С  утра  –  романтичен,  под  вечер –  брутален,
                Он  –  жгучее  солнце  и  хрупкая  льдинка,
                Но  разве  в  любви  так  важна  серединка?



Серединка в Любви ...

Александр Бочаров

Но если в любви не важнА серединка ,
И многим по жизни она , как пылинка ,
Тогда не понятна мне тонкость игры
В которой с любимым Вы очень добрЫ .
Ведь если он скуп в "середине пути"
По этой дорожке Вам с ним не идти ...
А вдруг он ревнивец , стяжатель и плут ,
И всё проявилось ни где то , а тут ...
Где есть "серединка" , там дышится вновь ,
Любовь подогреет остывшую кровь ...

А. Бочаров 55

* На фотографии слева направо : Потребитель , Руководитель , Исполнитель ...


Рецензии
Улыбнули, Александр!
И стихом, но особенно фото :)))
В серединке среди красавиц! Супер!
Спасибо!
С улыбкой,

Гойнолка   31.08.2016 00:08     Заявить о нарушении
Гайнолка ! Ваш отзыв меня взбодрил !

Спасибо , понимающая меня Душа !

С улыбкой Александр Бочаров .

Александр Бочаров 55   31.08.2016 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.