Хочу писать. Хочу творить
Жизнь не лишай меня того.
Могу я с миром говорить.
Всем обо всём, на счёт всего.
Люблю людей, что слышать зов
Моей души. Героев жизнь.
Не мало дней, минут, часов.
Душа за творчество держись.
Мне персонажей ближе нет.
Увы, они не живы все.
Сквозь память вижу жизни свет.
За них страдать не жаль совсем.
Пишу. Прочтут, сумев понять.
Всегда для всех. Век от себя.
Жизнь не посмей того отнять.
Иначе, жить мне не любя.
Быть может, завтра напишу.
Ну, или, нет. Судьба на то.
Я к строкам здесь пути ищу.
Могу лишь с ними жить мечтой.
Свидетельство о публикации №116082509506
Понравилось.
Саша Виторжин 05.09.2016 14:05 Заявить о нарушении