Phari

Думы в голове моей пусты,
Когда вопросы непросты:
Как человеком быть и что такое человек?
Об этом мыслю уж который век.

От пафосных речей уста остыли,
От копоти свечей глаза заплыли,
От крови к крови льётся путь.
Всевышний, дай силы не свернуть!

Река, пусть бурна и мрачна
Несёт все дальше от села родна.
Маяк, мой странный, вглубь уводит,
Откуда песнь речистая доходит...


Рецензии