Осенний карнавал

Пробежалась осень по лесам,
В позолоте листьев растворилась.
Лето жаркое осталось там,
Где солнце за туманы зацепилось.

Краски яркие намешаны в ведре,
Осень выплеснет их на мольберты.
Птичий летний гомон на заре
Унесут вдаль трепетные ветры.

Волшебством пленяет осень нас,
В карнавале ярких красок тает.
Хоть и было это много-много раз,
Видя это, сердце замирает.


Рецензии