Конец лета
Уходят десятки печальных вещей.
Закутавшись в тёплый клетчатый плед,
Смотрю на летящих по небу стрижей.
Чаинки, кружась, опустились на дно.
Зелёный чай с мятой немного остыл.
Сейчас за моим окном темно.
О многом мне нужно тебя спросить.
Свидетельство о публикации №116082509452