Я просто красивый мужчина

Я просто красивый мужчина,
Меня раздражает щетина;
Она красоту мою портит,
В тоску и апатию вводит.

С щетиной я страшный мужчина,
Без неё я красив как картина;
И могу целый день любоваться
Отраженьем своим наслаждаться.

Я ровняю кутикулы лично,
Так мужчине ходить не прилично;
Моя внешность явленье гламура,
Педик Юра -творец педикюра

Мне копыта болгаркой ровняет,
Пред красой моей речь забывает;
Я в салярий принять иду ванну,
Загоревший красивей я стану.

Крашу волосы, брови щипаю,
В носу волосы все выбриваю;
От морщин на лице часто маски ,
Я прекрасен как витязь из сказки.

На груди эпиляцию сделал,
А то я как горилла всё бегал;
И шерсть удалил на спине,
Моё тело нравится мне.

Я самый красивый мужчина,
Красивей чем  моя жена Нина;
Но почему как я выйду во дворик,
Мне с балконов кричат: - Гомик.. Гомик!


Рецензии