Когда

Когда ветер тебе обжигает лицо
Когда пламя танцует искрясь
Когда струи воды успокоят тебя
Когда ты у земли силы приемлешь

Ты тогда и живешь каждый день
Ты один на один в сотворении мира
Ты летишь словно Феникс рождая мечты
Ты сквозь сердце услышишь рожденье эфира

Как же в мир  явлен ты разверзая ложесна
Как прошел через тернии бури словесной
Как в седле усидел ты под буйным конем
Как ты трубы огонь да и воду проник

Что ж ты понял где смысл и покой
Что ты ценишь дороже чем злата родник 
Что родня и друзья значат лишь для тебя
Что ты как ты  терял да и жил ли богато

Нет не жег тебя ветер и огнь не плясал 
Нет тебе в этой жизни ни пользы ни смысла
Нет тебе ни родных ни друзей ни покоя
Нет тебя ведь со смертью с абортом не спорят

Автор Широков А.А. 25,08,2016 Киев Украина


Рецензии