Первая любовь

Тебя ребята звали-"Адидас",
И я ,как дурочка, в тебя влюбилась,
Я думала тогда,любовь-про нас!
И мне казалось-даже получилось!

Ты знаки мне внимания уделял,
И комплименты тоже удавались,
Со мной за ручку вечером гулял,
Хоть мы с тобою и не целовались!

Я помню-шоколадку подарил,
Неловко мы с тобой потом прощались,
Ты в град столичный тихо укатил,
И только обещания остались!

"Пиши мне,"-"да,конечно и ты тоже,"
"..я буду там один,но буду знать,
Что ты меня дождаться сможешь,
Я буду обязательно писать..!"

Тебе писала и ждала письмА я,
Прошли недели,месяцы,когда,
Пришло письмо-.."не жди,со мной другая,
Тебя я не забуду никогда!"..

Потом ещё пришло,уже чрез годы..
.."Как ты,как жизнь и как твои дела?
Быть может,несмотря на все невзгоды,
Любовь твоя осталась,не прошла?.."

Меня позвал ты,но уже ответить,
Согласием,как прежде , не смогла,
Я замужем и подрастают дети,
Судьба нас стороною обошла..!


Рецензии
Марина, к сожалению так бывает. И, увы, частенько. Жизненная история. Спасибо, очень понравилось! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   29.08.2016 09:45     Заявить о нарушении
Добрый день,Лев,увы,-да! Спасибо за отклик и оценку,с уважением!

Марина Моисеенко   29.08.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.