Где ты

Стрелки часов
Уходят назад
Мне ничего не нужно так

Как будто ты
Снова в жизни моей
Спасаешь меня от обычных людей

Где ты?
Я не вижу свет в конце пути
Там,где ты.

Стрелки часов
Бегут вперед
Так трудно осознать,что никто не ждет

Но где-то ты
В голове моей
Спасаешь меня от безумных идей.


Рецензии