***

Я тебя ненавижу, что ли?
Что за бред. Даже не о чем злиться.
Выйти б мне, во широкое поле,
На все стороны помолиться.

С воем громким, исторгнуть болью,
Вырвать это проклятое жало.
Возвратится, накрыть застолье,
Помянуть всё, что сердце держало.

Зашвырнуть ненавистные цепи,
Звон свободы, приятен слуху.
Топай мимо, смешная Пеппи,
Смейся ртом, что от уха, до уха.


Рецензии