А, я желаю вам удачу..

         А,я желаю ВАМ удачу
         И СЧастья все-таки,на сдачу
         Любви огромной,просто- воз
         Чтобы любил ВАс,дед МОроз

                И,тихо утречком,стремглав,
                ПРищурил он,ну-правый глаз..
                К вам в спальну проскользнул,шутя..
                ПОщекотал,скользя,любя..

                Снежинок море вам оставил
                Кроватку синюю,подправил
                ПОспал бы с вами,так часок
                И отлежал себе, бочок..

                НАелся, просто шоколада
                Забрал с собою,мармелада
                Унес горшок цветов с собой
                И ,полушубочек-любой..

                ВСем этим был бы он,доволен
                ВЕдь он,так на головку болен
                Он пил все морсик,да вино
                Его,поверьте-развезло..

                А,тут вдруг стук,стоит-Девица
                Снегурка,просто-мастерица
                ПОдарки  нежно раздает
                И песенки свои поет..

                Ну до чего ты так красива
                Сказал ей папа..НЕ спесива..
                ПОшоркай спинку..Грязный  я
                ПОтом потру и я тебя..

                И начали плескаться в ванной
                КАк все смотрелось это,странно
                НЕ мылась Дева-10 дней
                ПАпуля весел..РАд он ей..

                А,мама наша-все спала
                Снегурку  вовсе не ждала
                Зашла вдруг в ванну,вот дела..
                Так где же,милый кочерга..

                ВСе в НОвый год бывает,люди
                НЕ нужно просто много пить
                Снегурок мыть,совсем не нужно
                Любимую нужно любить
               
               
               
 
               


Рецензии
Очень захотелось Новогодних праздников. )))
Понравилось. Оптимистично!!!

Радостей жизненных Вам!

Мальта Ко   27.08.2016 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо!РАдости ВАм!Заходите..НЕ забывайте..

Висколия Юрина   27.08.2016 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.