На взморье строит норку пескожил
И солнце нежится в лиловых низких тучах
И кажется, что не напрасно жил
Раз это видел. Миром правит случай
И вот теперь тебе дано рассвет
Встречать на море Белом. Это сказка
Об этом может лишь мечтать поэт
Меняется небес окраска
Стремительно. И вот уже туман
На каменистый берег наползает
Здесь камни лечат от душевных ран
И боль из сердца исчезает
И ты беседуешь как будто сам с собой
И чувствуешь, что боги тебя видят
Что силовые линии скопились над тобой
И что ты в лигу бессеребреников принят.
15.08.2016
Свидетельство о публикации №116082509330