В моей душе

Какая страсть! Какие чары!
Вы знаете, что я  давно влюблён.
Хорошей с Вами были б парой.
Любовь – прекрасный этот сон

В моей душе Вы пробудили.
Там, за окном, шумят ручьи.
Своей любовью  опьянили
Вы чувства нежные мои.

Не знаю я куда мне деться,
Ваш образ – это явь иль сны?
И не могу я отвертеться
От этой солнечной весны.

Когда цветы голубоглазы
И, словно, машут головой…
Но вот цветы – любви проказы
И день и ночь передо мной.





            Август 2016г


Рецензии