Мой друган, ты приди-приди

Друг приди,говорю приди,
Почему-то,мой друг,я сник.
А хотелось ещё расти
И построить корабль-бриг.

Старина,я совсем устал,
От сумбурных тем жития,
Не достроил в порту причал
И закон отверг бытия.

Милый мой,помоги мене,
Чтоб остался плот на плаву,
Я сейчас в холодном огне,
Я тону,я иду ко дну.

А душа говорит мне жди,
В жизни жди благих перемен,
Пусть порою идут дожди,
Избегай не здоровых тем.

Избегай не домолвок-лжи,
Открывай сердце лишь добру.
И любви огонь не туши,
Спрячь оружие в кобуру.

Постарайся мир полюбить
И себя полюбить снова.
Емкость мести спешно разбить,
Пусть она порой сурова.

Мой друган,ты ко мне приди,
Запорошило снегом путь.
Ты от бед меня излечи
И заполни любовью грудь.
25.08.16


Рецензии