Наблюдал Сценарист...

Насыщались плотью гиены
После львиного пиршества пьяного.
Упивались твари ехидные
На закате Солнца багряного.
И слетались на жуткий хохот
Грифы,чуя кровавый праздник.
Безучастно Небо смотрело,
Наблюдал Сценарист!Ух,Проказник.


Рецензии