Я тебя на руках бы поднял...

Я тебя на руках бы поднял.
В высь небес, как звезду свою.
Как частицу себя, идеал,
Тот который я боготворю.

И от счастья глаза бы туманились.
И кружился б вот так с тобой.
Словно крылья в спине да расправились.
Этот сказочный миг,неземной.

И глаза б твои мне улыбались.
Ты кричала бы мне: Отпусти!
Но так сладко бы пальцы держались,
Упираясь в бедра твои.

И лучах заходящего солнца
В волосах твоих ветер играл.
Если б только было возможно.
Я б тебя каждый день поднимал.


Рецензии
Слов нет! Очень зацепило!

Индиа Оранж   25.08.2016 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.)

Руслан Оздоев   25.08.2016 21:38   Заявить о нарушении