Привидения в ночи
Наваждения кошмаров
Вами правят злы чары
Оптимизма палачи
Порожденья пустоты
Чуждые живым, до дрожи
Хоть, порою и похожи
Безнадёжно, зло мертвы
Вы пугаете живых
Им, негаданно, являясь
Словно мрачно издеваясь
Не чураясь и святых
Свидетельство о публикации №116082509226