Мы в жизни как карандаши...

Мы в жизни как карандаши,
судьбу рисуем каждый сам,
одних жизнь тупит постоянно,
других ломает пополам!

Но есть такие как кремень,
они с годами лишь прочнее,
их жизнь способна заточить,
заставить двигаться быстрее!


Рецензии