Зеркало треснуло. Акростих. Грустно шуточный
К огда-то видно зеркало любило,
О но встречало ласково меня.
Г ода прошли, как видно позабыло,
Д ожить сумел я до такого дня.
А я покинул край родной надолго,
У ехал в незнакомые края,
В лекли меня и Сталинград, и Волга,
И девушка любимая моя.
Д а жизнь моя сложилась по-иному,
Е щё дорог немало прошагал,
Л ишь стариком уже к родному дому,
О днажды на свиданье забегал.
М еня в родную комнату тянуло,
Е му себя другим увидеть дал,
Н о что случилось, лишь оно взглянуло,
Я этого от зеркала не ждал.
25.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082509212
Илья Марин 2 26.08.2016 09:40 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 26.08.2016 16:29 Заявить о нарушении