Скучала

О, мой сердечный, милый друг.
Как по тебе, родной, скучала,
Тянула времени я плуг.
Тянула с болью и молчала.

Таила в сердце я любовь ,
Что так рвалась скорей наружу.
Как бушевала во мне кровь.
Как ты был мне, любимый, нужен.

А время шло, летело время.
Твой образ всё не остывал,
Не на секунду, будто бремя,
Меня совсем не оставлял.

А лишь сверкал будто звезда
В моих раздумьях. О, мученье...
И показалось, всё - игра,
А оказалось, что влеченье.

И  не влеченье даже вовсе.
Наверно, вот она - любовь.
Я по тебе всегда скучаю,
С желаньем быть с тобою вновь.


Рецензии