Я не из тех

Я не из тех, кто торопится стать счастливой.
И не из тех, кто бы жаждал вселенской любви.
Тех, кто обидел - забыла давно и простила.
Во мне всегда было много сил.

Я не из тех, чья усыпана светом дорога,
Скорее, я - свет, провожающий каждого вдаль.
Со мною в пути - бескрайняя степень тревоги.
А собеседники, чаще, бокал, камин и рояль.

Я не из тех, чей звонок ты услышишь ночью,
И не из тех, кто умеет скучать,как ни странно,
Разорву твою память, без сожаления, в клочья,
И не забуду оставить глубокие шрамы.

Помехи в сознании. Это отнюдь не виски.
Стирается память. И в ход идут новые диски.

Собери мои мысли
В огромную лживую повесть.
Я чувствую страх.

Я не из тех.

И это, увы, не новость.


Рецензии
... Даволи прекрасно ...есть глубина ...
... много уж знает - потому и одна ...

Ас Ализарчик   25.08.2016 21:47     Заявить о нарушении