Мое прощальное письмо

Эти строки позволят многое обьяснить,
Воскресить на мгновение ту меня, не такую.
Элементы души можно запросто заменить,
Много лет уже замены я практикую.
Эти строки позволят многое рассказать,
О нелепых судьбах и о мечте далекой.
Больше не в кого верить и некому доказать,
Что можно, любя, оставаться и одинокой.
Эти строки я посвящаю самой себе,
Чтобы вспомнить все то, что было настолько важным.
Я усвоила жизни уроки своей вполне,
Что спалить надо мост, когда станет он бумажным.
Эти строки позволят многое потерять,
Моя искренность- гвоздь в незакрытую крышку гроба.
Я умею хранить также долго, как обнулять,
Чтобы истину видеть- нужны пусть и 2, но пробы.
Эти строки я обещаю не удалять
Ни из сердца, ни из памяти, ни из тетради.
Даже если сердце меня будет умолять,
Я не сдамся теперь. Не участвую в маскараде.
Это строки- письмо прощальное на века,
Даже если однажды встретимся в другой жизни,
Никогда не играй моего роль проводника,
Не ищи меня, не зови меня и не снись мне.


Рецензии