стрельба из арбалета

Так много глупых пожеланий
Роится в женской голове
И непонятных ожиданий
От бликов звёздных на листве.

Мечта о пресловутом принце
На век останется мечтой,
А годы делишь с пехотинцем
Который в общем то чужой.

Играет гранями фальцета,
На зеркалах судьбы изгиб,
У будущего нет просвета
Тоскливой болью давит шип.

Ситцу парчой не обратиться,
А принц? Он вообще безлик.
Но продолжает глупо снится
Наверное ко мне привык

Стирает блики луч рассвета
К звёзде всплывает менуэт
По крысам бить из арбалета
Я снова выхожу в тырнэт.:-)


25.08.2016


Рецензии