Жизнь после смерти...
И. Бродский
Сгорает жизнь, как пепел, вся, до тла,
А, может, смерть, сгорает, неизвестно.
Оставив память, толику тепла.
Рожденье, умиранье повсеместно.
Циклично все, и свет сменяет мгла,
А свет нам посылает свод небесный,
Куда бы тень от жизни не легла,
При жизни — грани жизни интересны.
А что за смертью — знать нам не дано,
Но так заманчиво ушедшего познанье,
Судьба играет с нами в домино,
Жизнь после смерти — странное названье.
Свидетельство о публикации №116082509156
Где не познать нам тайну всех миров.
Но все мы будем живы после жизни -
И это - главный из Божественных даров.
С искренним уважением к Вашей поэзии и благодарностью, Надежда.
Надежда Горш 11.09.2016 18:26 Заявить о нарушении